Как сэкономить на производстве мебели?

Если Вы любите все делать сами и часто слышите от окружающих, что у Вас «золотые руки», то самым оптимальным решением для Вас будет являться самостоятельное изготовление мебели – для Вас наша услуга «Сделай сам». В этом случае Вы сами выступите и дизайнером,  проектировщиком и сборщиком своей мебели. Мы в данном случае осуществим распил и кромление необходимых мебельных деталей по Вашим чертежам.

Чем хороша услуга «Сделай сам?». В первую очередь, это существенная экономия денег. Вам не придется оплачивать услуги дизайнеров, замерщиков, сборщиков – стоимость готового продукта в этом случае может быть снижена до 50% от первоначальной.  Потратиться нужно будет только на покупку материалов и комплектующих,  а также на услугу распила и кромления. Внимательно отнеситесь к покупке материалов, так как они на половину определяют качество готового изделия.

Производство мебели по услуге «Сделай сам» - не только интересное, но и ответственное занятие. Ведь в этом случае всю ответственность за внешний вид и качество готового изделия несете только Вы сами, поэтому учтите все нюансы и постарайтесь не упускать из виду мелочей. К счастью сегодня существует большое количество информационных источников, самый главный из которых, безусловно, Интернет. 


Возврат к списку