Замер и дизайн-проект – основа качества

Замер помещения и подготовка дизайн-проекта будущего шкафа – один из самых важных этапов при создании шкафа-купе, ведь от того, насколько точно снимет мерки замерщик и насколько точно сможет понять особенности Вашего помещения и пожелания к шкафу-купе дизайнер во многом зависит конкретный результат. 

В некоторых компаниях дизайнер и замерщик – одно лицо. В этом также есть свои плюсы, поскольку дизайнер, выезжая на место расположения шкафа, может адекватно представить себе будущий шкаф-купе в интерьере, дать необходимые консультации его бывшим владельцам по дизайну и габаритам, а заодно и снять мерки. Часто бывает, что после разговора с дизайнером Заказчик меняет свое мнение относительно некоторых параметров шкафа-купе – и это нормально. Лучше изменить мнение на данном этапе, чем мучиться потом с неудачным шкафом несколько лет.

Перед визитом к дизайнеру советуем Вам тщательно продумать концепцию и наполнение будущего шкафа – посетите сайты по дизайну интерьера, почитайте форумы, посмотрите журналы. Придумайте себе шкаф-купе своей мечты. Затем  обязательно поделитесь  своими идеями с дизайнером, чтобы он мог создать его в реальности. 


Возврат к списку